Странники

Все мы – вечные странники,
Все – ветрами гонимые,
Одиночеств избранники,
Нелюбимы – любимые…
То идем по проспектам мы,
То бредём по задворкам тьмы.
Счастья видим вдали огни,
И куда же придем, одни?


Рецензии