Запаздалый приход

Катька не открыла дверь...ВидАли!
Ну, остынь! Кричу ей: Погоди!
-Где оставил майку и сандалии?
Вот туда, мой милый, и иди...
Дело в шляпе- это лишь полдела....
Спрятал взгляд в широкие поля...
Только Катька мигом углядела,
То,что это шляпа не моя...:)


Рецензии