Легкое

Не на эмоциях,в словах в дальшем Вам,
Описан будет некий фарс
Поверхностным быть слишком сложно,
В глубоком  взоре  застывать,
Меняя  свой привычный взгляд
Окинув в самый раз последний
Пригорошню  старых связок
Почуяв    внутренную разность
Комедии печальных сказок.


Рецензии