Люби

Я хочу игрушкой нежной
быть в объятьях твоих страстных.
Нежный,сладкий поцелуй
опьянит и одурманит.

Руки тёплые твои
как магнит притянут властно.
Ночь с тобою проведя,
буду я счастливой самой.

Утром встретим мы восход.
Принесёшь горячий кофе.
И волнуясь мне прошепчешь-
"Ты одна на белом свете".

Я скажу тебе-"люби,
буду для тебя желанной.
Будешь ты гордиться мною,
самой верною женою".


Рецензии