Март приглашает танцевать

Я вышел утром на работу.
Весна и Солнце- благодать!
Там на углу, за поворотом,
Март приглашал потанцевать.

И танцплощадка- чистый глянец
Меня пыталась целовать...
Март пригласил меня на танец,
Ну разве мог я отказать?...

Столпились зрители в округе,
И разбежались все коты...
Так разминая ноги,.. руки,
Брейк танцевал я средь толпы.

Ты март- культмассовый затейник,
Аплодисменты всё ж сорвал.
Весёлый вышел понедельник...
Я на работу опоздал.


Рецензии
Произведение немного подняло настроение. Спасибо!)

Чернышевский Кг   23.03.2016 22:10     Заявить о нарушении