Не понять

А СЧАСТЬЯ,НЕ БЫВАЕТ МНОГО
ЕГО БЫ ,ЛИШЬ БЫ-НЕ ВСПУГНУТЬ
ОТКРЫТО!ЛЮДИ НЕ ДАДУТ
А ЖАЛЬ,ВЕДЬ КРЫЛЬЯ ТУТ

СИЯНЬЕ ГЛАЗ,ПОЛЕТ ДУШИ
И ТЫ ВЕСЬ МИР,ГОТОВ ОБНЯТЬ
И ТЫ ВСЕГДА,ЛЕТИШЬ ТАКИМ
ДРУГИМ ТЕБЯ,СОВСЕМ НЕ ВНЯТЬ

ЕСТЬ РАВНОВЕСИЕ ВО ВСЕМ
ТЕБЯ СТРЕМЯТСЯ УРОВНЯТЬ
А ТЫ ДРУГИМ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ
И ВОТ,СТАРАЮТСЯ СЛОМАТЬ


Рецензии