Равнодушие...

Я здесь и время скоротечно,
уносит каждый миг в неведомую даль
и это даже не беспечно
наверное, поэтому мне жаль.

Что упускаем мы моменты
часы, секунды, даже целые года!
Воспоминания как порезанные ленты,
а жизнь совсем не ветер, а вода.

Песок в игрушечных часах
и пыль на книжных полках
деревьев кроны, звезды в небесах
весь этот мир в твоих руках

Но дорожишь ли, ты, тем самым
чем окружен в этот момент?
порой не очень и желанным
но необходимым как обычный свет.

Однажды ты не сможешь сделать шаг
или увидеть яркую картину
и не услышишь... кто твой враг?
Да, время превращает все в рутину

И мне не выразить все на словах
а каждый сделает как посчитает нужным,
цените и лелейте на руках,
то, к чему нельхя быть равнодушным...


Рецензии