Тирада мартовского кота

Ого! Тут снега с головой.
Но март. А это месяц мой.
И сколько мне подругу ждать?
Но где весна, ядрёна мать!

К нам март пришёл, а он гласит:
Кот в марте должен голосить.
Не просто голосить, орать!
Ну где весна, ядрёна мать?

Я здесь в сугробах до сих пор,
В сугробах ведь не слышен ор.
Коты привыкли все орать.
Так где ж весна, ядрёна мать?

Тут у погоды "едет крыша",
Я пассию свою не слышу.
Пора её мне развлекать.
Даёшь весну, ядрёна мать!

Ещё часок и у меня,
Уж не останется огня.
Мне что, в сугробах умирать?
Так где ж весна, ядрёна мать...


Рецензии