Родные Души повстречались

                Вдохновилась:
                http://www.stihi.ru/2016/02/10/5740


Какая ночь! Располагает к ласке...
Родные Души повстречались, две Звезды!
Их чувственность приблизилась к развязке,
Магнит Сердец соединил мечты.

Как долго они ждали этой встречи,
Вселенная тянула их - века!
Нашёптывал Любовь галактик ветер,
Манило Небо к вечным облакам.

Не перечесть безсонных всех ночей,
Сердца стучали, страстью наполняясь,
Слезою отражался Свет очей,
Их Души в Тонком мире прикасались.

Пройдя все испытания земные,
Они не смогут друг без друга жить,
Быть всюду вместе - суждено отныне,
Их заповедь - неистово творить!

20.03.16


Рецензии