Анализ изюма

Анализ изюма

От тебя веют нити парфюма,
Я стремлюсь к необычным вещам.
Ты проводишь анализ изюма,
О котором тебе растрещал

По дороге к предместьям Парижа
Мы залезли в заброшенный трюм
И, прильнув к инородному ближе,
Стали кушать замерзший изюм

Понимаешь, изюм - не клубника,
Его много в дороге не съешь.
И анализ французского шика
Нас заводит на новый рубеж

20.03.2016, 21:56


Рецензии