***

Я смотрю в твои глаза,
Многого не понимая.
По щеке бежит слеза...
Что со мною,я не знаю...

Ты всегда здесь,где-то рядом.
Вижу каждый день тебя.
Робко провожаю взглядом...
Даже,может быть, любя.

Ты меня не понимаешь,
И тебя мне не понять.
Но, возможно,ты не знаешь,
Что любовь нельзя порвать...

Что ее нельзя забыть,
Как рассказ из книги старой.
Если хочешь ты любить,
То всё делай без обмана.

Чувство быстро не угаснет,
К этому ты будь готов.
А потом всё станет ясно,
Кто твой друг среди врагов.


Рецензии