Культуры родной островок

Стоит  на площади  шедевр архитектуры,
В  стиле дворцовом, из прошлого след.
Зовется он просто теперь-Дом культуры!
И  радует  жителей много  уж  лет.
А сколько   талантливых здесь  поколений
Прошло через  сцену и зрительный зал?!
А сколько показано тут представлений?!
Никто их пока еще не подсчитал!
Барабинцы знают о том, что когда-то,
Пришлось в городке все с ноля начинать.
Какими счастливыми были ребята,
Когда наш Дворец стал гостей принимать!
За годы сменились  его коллективы,
Но главное - в нем удалось сохранить,
Создать и умножить еще перспективы,
Поддерживать творчества нужного нить.
Встречают  гостей  здесь  колонны и арки
И каждый ,  приятный душе уголок.
Артисты встречают красиво и ярко!
Живи же, культуры  родной  островок!


Рецензии
Написано от души, но слишком часто слово "здесь". 5 раз. Надо попробовать два раза заменить другим словом.

Елена Толчина 57   21.03.2016 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Елена Алексеевна за совет. Обязательно поправлю.

Валентина Гребенщикова   21.03.2016 18:24   Заявить о нарушении