Бабки-Ёжкина переписка -архив

   ТЕЛЕГРАММА ОТ ЯГИ СВЕТЛАНЫ

День под вечер сник и стих...
Стал Кощей какой то псих,
Или псих его забрал,
Всех своим нытьем достал.
Смотрит порно по ночам,
Что творят девчонки там...
Стыд и срам на них глядеть,
Чё, костями-то греметь?
А вот Лешенька всем люб,
Дом его - огромный дуб,
Там хоромы хоть куда!
А я девка молода,
Под гармонь спляшу ламбаду,
Будет все у нас как надо!
Соберутся молодухи -
Коромыслы и толстухи.
Ох, зажгем! Не жизнь, а рай,
Ёжка, адрес называй.
Еду)))))))

Светлана Байгулова   26.07.2015 20:12 

Света, адрес-то такой:
Лес, избушка под горой,
За полянкою - болотце,
Вкруг избушки - три колодца,
Есть в колодцах тех вода,
Применима хучь куда:
Так, в одном - вода живая,
Во втором - вода мертвАя,
В третьем сладкая на вкус -
МолодИт тела и ус.
Вот её и будем пить,
Чтоб моложе, краше быть,
Чтобы Лешеньких поболе
В наши сети уловить.
Ты подружек собирай
Да к горе той приезжай.
Как сберутся две подружки,
На пеньке расставим кружки,
Той воды себе нальём,
ОмолОдившись, начнём
Разудалое веселье -
На  Россию всю заделье))))
Соберёшь подружек - враз
Я назначу сбора час.

Екатерина Саянова 2 


Рецензии