Чёрной ваксой измазали душу

Чёрной ваксой измазали душу,
Ядовитый внутрь впрыснув настой.
Только планы я ваши нарушу
И отмоюсь водою святой.

Той водою отмоюсь я чистой,
И тогда вновь воспрянет душа.
С неба солнышко светит лучисто -
Жизнь прекрасна и так хороша.

А из вас каждый снова захочет
(Эта истина в том не нова),
Чтобы день заменяли мне ночи,
Ну а чувства святые - слова.

Я для вас как игрушка - не больше,
Словно кукла на ниточках я.
С куклою разобраться вам проще -
Только вряд ли сломаешь меня.

Допустить я такого не дам вам -
В душу влезть и её измарать.
Со святою водою есть ванна -
Душу буду в той ванне купать.

7.06.15


Рецензии
Понравилось !!! И хочу с ВАМИ поделиться: http://www.stihi.ru/2016/11/12/2902. С уважением Владимир.

Панбарон   08.05.2018 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.