Случай Раскольникова

Какой дурацкий карнавал!
Старушку я не убивал.

Она играла с топором,
она сказала: мы умрём.

И нанесла себе удар.
А я стоял (я тоже стар,

всё это видеть мне невмочь).
Потом пришла старушки дочь.

Топор схватила и бац-бац!
Как говорится, здесь абзац.

Я непричастен - вывод прям -
к самоубийству этих дам.

Без лишних слов, без лишних слов -
Раскольников, Раскольник... off.


Рецензии