Сердце моё достань..

Сердце моё достань
Теперь положи в свою руку,
Крепко его сожми.
Сжимай, сколько хватит силы.
Тёплое, бьётся ещё?
Пускай льется кровь по предплечью.
Меня теперь ты не излечешь,
Но руки согреешь мной.

Только теперь знай,
Сердца со мной нет.
Я же тебе отдала,
Чтобы тебя согреть.


Рецензии