Дом секретов

Настало время,прозвенел звонок
Часы пробили час двенадцатый,
Настала ночь и тишина
Не слышно мышки крика даже.
Кот спит около окна,
За окном метели,вьюга
А в доме тишина,покой,
Лишь часы бегут не отрываясь.
Дрова сгорели в том камине,
Слышно стало музыку в постели
Что случилось в этом доме?
Никто не знает,дом фантазий...


Рецензии