Обновление

Март вздыхает весной и метелями,
Гонит зиму снегом с дождем,
В перерывах, веселыми трелями,
Воробьи заливаются днем.

Значит, время пришло обновлению,
День длиннее и воздух свежей,
Ждет река ото льда избавления,
Ждем и мы, чтобы стало теплей.

Сбросить тяжесть зимней одежды,
Холод зимних морозов забыть,
Кроме веры, любви и надежды,
Остальное все обновить.

Обновить восприятие природы;
Отношения- новыми красками,
А былую, в душе непогоду,
Вспоминать лишь грустною сказкой.

Дождаться капели удачи,
Смыть заботы талой водой,
К новым веяниям в жизни в придачу,
Получить обновленный простор.
 


Рецензии