На диете шутка

Захотелось быть стройной мне к лету,
Отказалась от щей и котлеток.
И по правилам оным сюжета
Покусала я в злости полсвета...))

Ни полстрочки, ни строчки к обеду,-
Вот такая вот братцы диета...
Похудеть бы должна, по приметам,
Но меня распирает при этом...

С истощением иммунитета
Лишь до фильтра дошла сигарета,
А Пегас, что стреножен рассветом,
Во спасенье рванулся к поэтам...

Кто-то скажет:" Идёт против ветра,
И , что песня давно её спета,
А стихи, что сродни пустоцвету,
То не стОят и ржавой монеты..."

Но однако ж , я каждую среду,
Нарушаю, втихушку, диету:
Тортик, чай , "Рафаэлло"- конфеты
Всё сметается в раз,...было- нету...

Набрала я катрены...А где-то
Пролетела по небу комета...
Всё же вертится наша планета...
...Вес терять - ой, плохая примета...


Рецензии