Родителям

Оглянитесь, постойте...Что-нибудь видите?
Горят улыбаясь в морщинках глаза.
Горою всегда - это наши родители!
Едва уловимо слетает слеза.

Никто не сможет так к сердцу прижать
Как с детства всю жизнь обнимала.
А мне себя порой не хватает сказать:
"Я очень люблю тебя, мама!"

Ворча и смущаясь подходит и он,
Во взгляде тревога,печаль и серьезность.
Улыбается папа-светится дом.
Сражаются вечно радость и строгость.

Сюда возвращаться могу бесконечно,
Я сердцем путь смогу отыскать.
Пусть время и жизнь летят скоротечно
Дома тебя всегда будут ждать!
20.03.2016


Рецензии