ВРУН

ТЫ ЗАВРАЛСЯ!КАК ТЫ МОГ?
СКОЛЬКО ЛЕТ С ВРАНЬЕМ ИДТИ
ЕСЛИ Б ЗНАЛА РАНЬШЕ,Я
НЕ СТУПАЛА Б И НОГА

НЕ СМОТРЕЛИ БЫ ГЛАЗА
И НЕ СЛЫШАЛА Б ТЕБЯ
НЕ ЛЮБЛЮ УЖАСНО,Я
ГДЕ ЦЕЛУЮТ И ПЛЮЮТ

ОБНИМАЮТ,САМИ ЖМУТ
ЗАЖИМАЮТ ДУШУ ТАК
ЧТО НЕ ВЫРВАТЬСЯ НИКАК
САМИ ДАЛЬШЕ ВРУТ И ВРУТ

ПРОСТО В ДУШЕНЬКУ ПЛЮЮТ


Рецензии