Чистосердечно

Душа застыла...В одиночество нырнув...

Надеялась....что это  навсегда.

По два билета в счастье...выпадает,

Но...Сия участь минула меня.

Было...Немного радости..украдкой...

Любовь ворованной была...шальной...

И стыд был...из-за спешности...с оглядкой

Невидимой никем....бежать домой.

Ну что же...И за это все-спасибо...!

Узнала то  я,что должна бы знать...

Чужого...Никогда любить не надо...

То-мука...не любовь....Сплошной обман.

Время мечтаний...кончилось...И славно.

В душе быстрее раны заживут.

Не от любви...От подлого обмана...

Душа дана нам всем  ...что бы любить.


Рецензии