Аналитика политики

Есть кошмар в необъятной грации 
Заблуждений и мыльных домыслов
Голод стянется к информации
В галерее народных промыслов.

Есть эмоций сонм, но нет логики 
Лабиринты ведут к конспирации
Создаются для выгоды хроники
С верой в них создаются абстракции.

По спирали на мнениях травят
Оппонентов как будто ничтожество
И богов политических славят
И куют "сверхразумное" общество.

 


Рецензии