С утра

Какое счастье в этом мире
С рассветом пение  встречать
И соловья в душистых гроздьях
С  утра на   ветке   увидать.
Пройтись босой росистым лугом
Впивая радости восторг.
Да по заветной по тропинке
Цветов с утра букет нарвать.


Рецензии