Мне бы в космос улететь!

Мне бы в космос улететь,
С дальних звезд на всех смотреть,
Потешаться, созерцать,
Упрекать и восхвалять!
Мне мы в космос улететь,
Млечный путь, пройдя, воспеть,
Озарить его лучами
Всех в Великом Мирозданьи!
Мне бы в космос улететь,
За кометою поспеть,
И так быстро, словно свет,
Озаренье всем принесть!
Мне бы в космос улететь,
Мне бы в космос улететь...
Космоса мне не видать?!
Люди, дайте помечтать!


Рецензии