Прощай, мой невозможный друг

Прощай, мой невозможный друг
Ничто не держит меня боле
В привычной горечи разлук
Я вижу радость: я на воле
И чувства есть - куда им деться?
И время есть - пускай идет
Но мне не хочется раздеться,
Мне так наскучил этот лёд!
Нас уничтожила рутина,
Желанье я не сберегла,
Прошу лишь об одном:
Будь сильным
Во имя будущего сна.


Рецензии