2013-03-06 Лучше скорбь в своей печали

Лучше скорбь в своей печали, чем орать и раздражаться.
Тяжела скорбь тут понятно. На кого же обижаться?
Дух обиды и страданья в излучения идет.
Жалко только что не видно кто ж страдания те пьет.


Рецензии