К Черту позитив

Пытаешься быть позитивным,
Думаешь о хорошем,
Но  мне кажешься противным ,
Останься в прошлом .

Я привыкла к одиночеству
И мне ничего не поможет,
Оставь меня ,
Ведь мы жить не сможем.


Рецензии