Бросок

Бросок,другой..
По холке шерсть.
И кровь буровит бровь.
Их много,лупоглазых смесь.
Они сбивают с ног.

Борьба не суть.
Итог ни лесть.
Ни правды нет,ни боли.
Крамсают,бьют.
Какая честь,
Ни выйти из погони.

Затихло.Буря улеглась.
Забыли,растерзали.
И понеслось,и понеслась!
А вы волков незнали!?

Один удар,и захрипел.
Зубами кровь харкая.
Я встал,я прыгнул.
Я успел!
Кто спасся,я не знаю.

Пусть я в крови.
Пусть жёстко бьют.
Но кто не прав,
Те кровь прольют!


Рецензии