Смешно

Не казаться смешной
Воздвигнула стену
Не казаться смешной
Шепчу благовенно.

Не казаться смешной
Добраться до сути
Не казаться смешной
Бояться вас - люди.

Смешной этот страх
До боли, до чувства
Смешной, и свой крах
Я чувствую густо.

И кажется мне
Какое искусство!
Уметь говорить
Так просто и пусто.

Не казаться смешной
Как жить в это время,
Где каждый второй
Убьется за тело.

Не казаться смешной
Возможно ли это,
Когда за тобой
Сатиры арена.


Рецензии