О, Господи Правый

О, Господи Правый, себе я не верю,
Что снова за ручку с тетрадью взялась.
Стихи ведь совсем писать не умею,
Но просит душа и её не унять.
Лукавить не буду, мне нравиться это,
Попробую снова я рифмы слагать
И если получится, значит здорова,
Душа моя робкая, о благодать!
Ведь главное- это желание, воля,
Успех и победа не так далеко.
Удача придёт и здоровье поправит,
И будет на сердце светло и легко.
А цену здоровью, я знаю, поверь мне.
Здоровье не купишь,не с чем не сравнишь
Его, как клад драгоценный находишь,
Если теряешь его не ценив.


Рецензии