Иду к мечте по краю

Мне ничего не страшно в жизни. Нет!
Листая календарь, свои года считаю...
Но счастлива- и это мой ответ.
Ведь я всегда иду с мечтой по краю.

Пусть оступлюсь. Ведь грешен этот мир.
Ошибок я, увы, не избегаю..
Но лишь бы муза под созвучье лир,
Вела меня к мечте моей по краю.

Добиться в жизни многого хочу,
Хотя иду я детскими шагами...
Во снах всегда к мечте своей лечу.
Как маленький журавль из оригами...


Рецензии