Моей любимой доченьке

Ты светоч мой, души моей отрада,
Ты ангелочек мой Земной, ты для меня услада.
Мне хорошо, когда находишься со мною рядом,
Мне хорошо, когда ласкаешь нежным взглядом.

Я счастлива, когда в гармонии, с тобой, мы прибываем,
Когда в беседах интересных, мы вечер коротаем,
Когда мы понимание находим меж собой,
Когда на наших душах, смирение и покой.

Тебя, моя малышка, хочу я баловать,
Хочу, красоты мира, тебе я показать,
Хочу, чтоб птица счастья, всегда была с тобой,
Хочу, чтоб восхищала своей ты красотой.

Чтоб беды и печали, прошли все стороной,
Чтоб на душе остались лишь радость и покой.
Чтоб каждый день, был наполнен благодатью,
И все пути Земные, вели тебя к счастью.
 


Рецензии