Влюбленность

Влюбленный не ищет другой красоты
И он не потребует красивей цветы
Ему не надо крылья от неба
Лишь нужно ему с любимой увидеть рассвет тот
Не нужно ему рваться, бежать за мечтой
Он встретил свою
Свою мечту он нашёл
Прогуляться под небом
Рассказать про моменты
Создавая этим моментом моменты
Чувства взаимны и они настоящие
Вот и всё чего требует теперь счастливая душа его
И он ложится и встаёт с мыслей о ней
Вся грусть вновь выходит
И становится вновь веселей   
    


Рецензии