Весна

Трепещет ива над водой игриво,
Флиртует с нею теплый ветерок.
От возбужденья зеленеет ива,
Из каждой почки выпустив листок.
Проказник - ветер норовит под ветки,
Туда, где шелковистая кора,
Но разум есть у молодой кокетки
Противиться. Любовная игра
Их увлекла, меня не замечают.
Я притаилась, молча, у окна,
С улыбкой наблюдаю, как играет
Влюбленный ветер с ивою. Весна!


Рецензии