Ближе к утру

Ночь уходит,остаётся
Предрассветный сладкий сон;
Если же душа проснётся -
Льётся тьма со всех сторон!

В свете лунном ускользает
Призрачная тишина,
И тумана исчезает
Сумрачная седина.

Веет ветер еле слышный,
За холмом таится тень -
Нам заботливо Всевышний
Намечает Божий день.

лучш



_____________________

В лунном свете..


Ночь уходит, остаётся
Предрассветный сладкий сон,
И едва душа проснётся -
Снова тьма со всех сторон!

В свете лунном ускользает
Призрачная тишина,
И тумана исчезает
Сумрачная седина.

Веет ветер еле слышный,
Всюду сумрачная тень -
Нам заботливо Всевышний
Намечает Божий день..


Рецензии