Ах, как прекрасна и ничтожна эта жизнь земная

Ах, как прекрасна и ничтожна эта жизнь земная
 Но мы повязаны любовью с ней,
 И ведь на всё есть воля Божия, Святая,
 Которая дает нам тризну в пламени свечей.

 Не избежать того что предназначено судьбой
 Такой распущенной и дерзкой.
Ведёт она нас на убой
 По этой жизни мерзкой

И пусть карман набит горстями злата или серебра
 Её ведь не обманешь и не купишь...
Весами  Равновесия Добра и Зла
 Рассудит и низвергнет в пустошь

Marmarimarina. Марина Валиева.


Рецензии