Тлен

Глаза твои полны печали,
Нет меня рядом, огонь погас в глазах,
Хотя, о светлом будущем мечтали,
Нет больше ничего, все обратилось в прах.

С тобой Я настоящим, счастливым был,
Безмятежен, как небо голубое,
Но как корабль, наш шанс уплыл,
Превратив мой мир во что-то серое, пустое.

И гавань моя закрыта,
Не принимает больше кораблей,
Опять, от них на время скрыта,
Пока не станет в глубине теплей.

Ведь горит еще фитиль надежды,
Надежды, на правильность пути.
И опять, не будет ничего как прежде,
Я подымаюсь. Я, продолжаю вперёд идти.


Рецензии