Попытаюсь

Мудрости хочу. У ног Твоих
Размышляю. Вспоминаю Слово.
Дождалась уже волос седых,
А еще порой я бестолкова.

Я ещё бываю, как волна,
Ветром раздуваемая часто…
И тогда отчаянья полна -
Дни мои проходят все напрасно!

Хочется любимой быть, любить,
Отдавать всю теплоту и нежность.
Так мечтаю жизнь всю изменить
И забыть о том, что было прежде!

Хочется… Поэтому у ног,
У Твоих пронзенных, я склоняюсь.
Преподай мне Свой сейчас урок,
Мудрости набраться попытаюсь!
                20.03.2016


Рецензии