Про что пишу, идёт из вне

Про что пишу, идёт из вне,
не понятого, людями, мира,
но он живёт, просто во мне,
он, космос, порождение эфира,

мы все, эфирные созданья,
таблицей, Менделеева зовут,
но кто-то подменил, его все знанья,
там дьявол, чёрт, нашёл приют,

ди-а-вол есть, двойное мнение,
то, что сомнением зовут,
язык у змей, есть раздвоение,
виновны ль те, которые живут,

в миру людском, мы все, есть звери,
и каждый, в образе своём,
но человечий образ, не потеряв,
мы всё же любим, и живём!


Рецензии