воспитывал

Когда ни о чем и нечем,
И дважды скрутилась в йоге,
Тогда расслабляю плечи,
Спокойная я в итоге

А как ты себя воспитывал,
Когда не хватало смелости?
Какие шаги избитые,
Какие молчали прелести

Когда не хватает истинной,
Такой очертевшей зрелости,
То опыт приходит жизненный,
Поставить на место ценности

Наверное верх человечности,
Когда расслабляют плечи,
Желая спасти от нечести,
И сдержанней станут речи


Рецензии