Не сердись...

Ложь во спасение, молчи…
Лишь на рассвете умирают фонари.
А жизнь колеблется, в любви…
Что длится от заката до зари.
От легкого вранья, постерегись…
И счастьем ты со мною поделись.
От мерзости уйди, поторопись…
И на меня ты больше, не сердись...


Рецензии