Мы не мы

Там, где плачет земля,
Там, где кончаются небеса,
Там, где умирают ветра,
Там, где не бывало огня.
Нам, людям свободы,
Нам, людям погоды,
Нам, людям закона,
Нам, людям "Дагона".
Осталось времени чуток,
Оно несется как поток,
За рассветом - восход,
За закатом - нисход,
Все во времени течет,
Все изменяется, плывет.


Рецензии