Шорохи памяти

Профиль на шторах-
полупрозрачный фантом.
Шорохи памяти. 

***
Солнечный зайчик
Бежит наперегонки-
Стрекозе счастье. 

*** 

Пальчики травы
Плетут сети стрекозам -
Попалась, шалунья! 

***
Кончики пальцев
Осколками памяти
Порезала в кровь...

***

Можно подумать,
Держа чеку в ладони,
Целую вечность...


Рецензии