О маме...

Сколько ночей без сна,
Мама в беспокойстве провела?
За сыночка иль дочьку,
Она много слез пролила...
Мы взрослеем, уходим из дома,
Создаём свои семьи, заводим детей.
И тогда только мы понимаем
Слёзы мамы за нас, за детей.


Рецензии