Лунное сияние АКРО

Льняная ткань опущенных гардин,
Узор теней скрывает очертанья, 
Небесный свет из сумрачных глубин
Навеет грусть и смутные желанья…
Открыть окно в лавину серебра,
Едва касаясь бледного свеченья!

Струятся нити летнего тепла,
Играет свет с крадущеюся тенью…
Янтарный блеск оконного стекла -
Неясный образ бледного светила,
Иссякла ночь… Дорожка в небеса
Ещё в тумане призрачном искрила…


Рецензии