Аркадий Володось

А вы встречали пианиста,
которому когда-то удалось
сыграть произведенье Листа
умно, красиво, быстро, чисто?
То пианист Аркадий Володось.

Тут есть ещё один вопрос:
Как смог великий виртуоз
исполнить все команды: «Быстро;
ещё быстрей; и быстро так,
как только можно; и ещё быстрей»,
не сбившись ни в одном регистре,
не ошибившись ни на такт
ни в силе и ни в слабости долей?


Рецензии