Теперь я вижу смысл

Спасибо.
Теперь мне стало яснее.
Теперь я иду к своей цели.
Теперь наконец-то я вижу смысл,
Оказывается, он был так близок.

А я и не знала, что все так просто.
А я искала во всем подвох ведь.
И вот теперь вся жизнь задвижется.
И кажется, что легче дышится.


Рецензии