У-у. Golden Collection

  Прекрасна Войковска зимой  !
  пока ни заметут метели

 я без Теб-я
в пустынный час ночной

  всё прихожу   -    у

остановки
   в скверик   


  Ни зднаю  - ехать ли
на СОКОЛ Ъ   
  пугает  Имя

  as  the Sokol  - ... Cycle  ?
мороздным инеем
окрест накрылось

 Recycling
где-то мимо
 я - пуглиый  !

 Трамвай подходит & уходит
сквер остается - за решоткой

  чи -   бабка
моложаво подсказала  :  - а
скверик  т
                им.  тов . Воронского   - ?

Быстрей - в метро !
затягиваясь
жадно Беломордным

На том - спасибо

Чинно , благородно

уу - ууу

 На Войковской  -  весна  !


Непорочной по-кругу девою ушла
Зима - разжала пальдцы

Стремит
 

 


Рецензии