Детства мир

Детства мир он так беспечен,
Разбросавшихся игрушек зов,
На площадке возле дома рядом,
При желанье мы всегда в него войдем...
И качели скрип и карусели
Нас манят в него прийти...
Детства мир он так прекрасен
В сердце ты своём все сохрани.


Рецензии